WWW.HG3588.COM,W W W . T M 3 6 8 8 . N E T,W W W . 1 2 9 S U N C I T Y . C O M
2019-06-25 来源:WWW.HG3588.COM

WWW.HG3588.COM

个人简介吴奇,生出于1962年7月,自幼酷爱书法,遍临名帖,刻苦练习,集百家之长最终形成自己的书法风格。2018年有幸成为立体牡丹大师孙钰德的入室弟子。

曾得到好友书画大家高明、唐辛教授的指导。其山水画胎息于宋元,以历代大家为用,其艺与日臻善。

WWW.HG3588.COM,顺丰包邮,收到作品后,在不损坏,不影响二次销售的前提下,支持七天无理由退货。

2010年就读于北京凤凰岭书院首届中国书画学精英班。太和参展艺术家:杨彦斌,孙少华,林钊,席蜜,阮利文,孙磊,逯祺祥,阮勇,陈晓君.展览作品60余件,展期将持续至5月10日。

参与本次展览的艺术家主要来自江苏南京和素有安徽书画之乡的太和县。其笔触起伏宕迭,充满激情、充满个性,其中不乏率意天成的神来之笔。

作品展示W W W . H G 1 3 2 3 . C O MW W W . H K 2 3 8 8 . C O M。

临学了魏碑、唐楷和二王书体,涉读遍临孙过庭、张旭、苏轼、米芾等历代名家碑贴,擅长行草。其作品经中国当代艺术作品评估鉴定、认证、其创作的书法作品润格价3000元/平方尺。

湖北江陵人。王璞醉心于牡丹的绰约风姿,或痴心于祖国的山川草木、家禽飞鸟,或静心于古典诗词中的佳人娇娘……这一切在他的笔下都可能为一幅幅的艺术精品。

其山水画胎息于宋元,以历代大家为用,其艺与日臻善。花鸟作品欣赏在国画中葡萄代表了丰收和富裕,大串的葡萄寓意硕果累累,多多益善。

人物作品欣赏王璞在研究古今中外诸人物绘画大师的基础上,创造出独具魅力的绘画作品,以古典传统之韵,写现代观念之神。更多精彩内容我会陆续上传与大家分享,敬请关注!【相关链接】【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(10)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(9)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(8)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(7)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(6)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(5)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(4)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(3)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(2)(组图)【艺术市场】盛开的金达莱——朝鲜油画作品欣赏(1)(组图)

具有很高的收藏价值和升值空间。李一唯作品李玉泉,字百川,山东利津人,1955年12月出生,毕业于山东艺术学院美术系,结业于文化部2012全国画院专业人员首届人物画高级研修班。

所画的牡丹有质感,水色鲜嫩欲滴,更有一种情绪,一种赏心悦目之感,一种积极向上的情绪在墨花横溢中但见花瓣叠络,层感立透,宛如小家碧玉般俊秀优雅。王璞每天都要勤奋笔耕,他认为,只有多观察、多思考、多创作,才能不负“艺术”的精神。

相关链接
热点推荐