W W W . X H 6 7 7 7 . C O M

百科名片

W W W . X H 6 7 7 7 . C O M
W W W . X H 6 7 7 7 . C O M
W W W . X H 6 7 7 7 . C O M

在紧急关头老杨总会起到关健作来,总会给大家带来希望和安慰。在紧急关头老杨总会起到关健作来,总会给大家带来希望和安慰。W W W . X H 6 7 7 7 . C O M凌晨5点半大家早早就起床洗刷吃早餐收拾好行囊6点就匆匆忙忙就出发了,些时依然下着小雨。你领悟了,叫自性净土;你没领悟到,求生西方——十万八千里啊!因为我们造十恶,因为我们有八识,解决了我们再去,解决不了去不了。www.858877.com关凌晨5点半大家早早就起床洗刷吃早餐收拾好行囊6点就匆匆忙忙就出发了,些时依然下着小雨。即使当时情况比较艰难,老杨时而说些轻松的话题来放松下心情,老杨是东北汉子,低温天气对他来说习已为常,所以当时大家都把希望寄托在他身上。人生难得清福,难得半日闲哪!你一辈子什么时候闲过?什么也没想过?如果你现在真的什么也没有想,这就是极乐世界。  带水这个问题,各位小妞都该表扬,分别带3L2.5L2L,只带两升水的兰馨全程只喝了一升水不到,佩服!要求带两三升水是因为不开伙,恩上岔路往上走那段非常消耗体力,尤其是鸟巢以上,没有风也没有水,坡度都在60度以上,之前走左支经常迷路,最夸张的一次我队友走左支鸟巢以上就走了三个小时,在体能消耗极大的时候,饮水保证是第一要务,登山有1L水半升汗之说,这个完全需要靠自己自足。

路线:新洞-上斜-峡洞-高幛顶-大草坡-船底顶-乱石坡-水渠-平坑-罗坑(两天)(实际用了三天)背包重量40斤(男)28斤(女)12月29号3点坐上往韶关的火车,经过4个小时的车程,我们来到了美丽的韶关。上鸟巢前我给三个妹妹进行了简单培训,要求必须是靠腿部力量攀爬不是靠手部力量攀爬,要求每一步都必须先看好下一步脚踩哪个部位,手抓哪里才挪动,对于别人留下的绳子只能借力不能全靠那绳子,因为不知道绳子用了多久,是否绑稳,是否报废。同时,一但你无所求了,你会发现你的烦恼通通都不知去哪了,你的心也就清净了。同时也早早地准备好了要用的物资和攻略,当然交通工具依然是我们一直支持的公交和火车。但凡有丝毫有求之心,烦恼就来了。

  带水这个问题,各位小妞都该表扬,分别带3L2.5L2L,只带两升水的兰馨全程只喝了一升水不到,佩服!要求带两三升水是因为不开伙,恩上岔路往上走那段非常消耗体力,尤其是鸟巢以上,没有风也没有水,坡度都在60度以上,之前走左支经常迷路,最夸张的一次我队友走左支鸟巢以上就走了三个小时,在体能消耗极大的时候,饮水保证是第一要务,登山有1L水半升汗之说,这个完全需要靠自己自足。因天兔来临,一直有工作安排,不断在打电话发信息,烦,只能一次性把照片全上了我们在去恩上岔路那瀑布把水果拿出来分享了,能吃掉的水果都吃掉,目的是减重,检查带的水都超过活动帖要求,妹子们都很给力。装备丢了一地,小洋正在整理搬运,这可是个体力活。

三个妹子都很配合,全程没弄出滚动的石头  关于马大哈,对于鸟巢段,因为空间较小,仅仅能一个人通过,那段路单人同行时着力点多,只要不冒失冒进是没有问题的。听司机大哥说顺路到他住的村子,我们可以到那再走会省一段水泥路,可以把我们送到村子那这样可以省去走前面那段水泥山路,这样也为我们后面争取了时间,小面包摇摇晃晃经半个小时终于来到了瑶族小村,司机大哥人很好,因为天气比较冷,还在家里送了我们生姜驱寒,下了村子小坡左拐进入泥路正式开始了我们的船底之行。最后我们在江边转了一圈发现旁边有个中山公园,那里是理想的扎营地点,经过几番周折,终于宝安大哥让我们在里面露营。上周掉到燕子崖的那个女孩子,靠山泉水支撑了三天就是实例,如果没有水,结果可以预见!我在鸟巢上面最后一个水源备1.5L泉水也是为不时之需!  关于毒虫,一直要考虑最后的队友,很长时间我都不能走在最前面,所以我一直提示走前面的队友眼睛呀看清楚才下脚,还告诉她们我在梧桐山看到过小青,我有队友还抓到过大蜈蚣(有帖子)。走这段路有四个担心:1、带水不够,2、碰到毒虫,3、滚石,4、马大哈。上升大概500米后山路开始变得平缓,一路翻山越岭,跋山涉水,小雨绵绵,雾里穿梭,因为雾太大,参照物不清楚,还好一路上有不少红绳标记,记得之前攻略上有一处补水在上斜,但我估计我们已经错过了补水点,而是一直走到了高幛顶,出现一个很高的陡坡在眼前,那时已经有5点多,天开始慢慢暗下来了,加上有雾,同时更麻烦的是刮着大风夹着小雨,此时大家都有些着急,身上基本全湿,而且那地方没有一小块平地可扎营,此时老杨和小洋走在前面十来几开外,但雾太大很难看得清,而西西和杨杨开始出现体力不支情况,可能跟当时紧张心里有关,风太大,又冷,加上天开始黑,更麻烦的是不确定我们所在的位置。在这里还看到了鸳鸯裸浴,以后打火锅的同志可要注意了,在下面可能吃的是洗澡水。没有技术、没有学历,这说起来确实挺“不利”的,因为现实生活中,无论是职场上、还是社会上,都是比较看重这两样的——特别是职场,可以说是最为看重学历的!学历,往往就是职场的敲门砖,没有学历这块敲门砖,好多行业的工作,都是没有资格、没有机会入职的!——但是话又说回来:“条条大路通罗马”,“三百六十行,行行出状元”,既然混职场没有优势,那就考虑自己创业。


编辑时间:2019-06-25 15:10:27

我来完善 “W W W . X H 6 7 7 7 . C O M”相关词条:

百度百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表百度百科立场。如果您需要解决具体问题(如法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

123本词条对我有帮助
如果您认为本词条还需进一步完善,百科欢迎您也来参与 编辑词条 在开始编辑前,您还可以先学习如何编辑词条

如想投诉,请到百度百科投诉中心;如想提出意见、建议,请到意见反馈

百度百科内容方针

  • 提倡有可靠依据、权威可信的内容
  • 鼓励客观、中立、严谨的表达观点
  • 不欢迎恶意破坏、自我或商业宣传

在这里你可以

编辑
质疑
投诉

全方位的质量监督