W W W . L C Q P . N E T

百科名片

W W W . L C Q P . N E T
W W W . L C Q P . N E T
W W W . L C Q P . N E T

虽然不甘心、落过泪,但总该感谢曾经,感谢遗憾。歌曲名称:无谓的遗憾歌手名称:庄子歌曲语言:国语歌曲风格:流行相关介绍:自在纵歌,真情庄子,演绎《无谓的遗憾》。W W W . L C Q P . N E T虽然是自由纵歌,节奏鲜明,但依旧可以从中听出庄子内心的柔情与痛苦。我们却也都是在曾经的遗憾中,慢慢成长,逐渐成熟。www.858877.com关只等哪一天忽然拾起,终究还是会喟叹唏嘘。佛石就是最近被人们注意到的一位原创歌手,他的歌曲《放下容下》、《谁愿意》、《情缘情怨》、《像落叶一样》都是他作词作曲创作出来的,如他的名字“佛石”一样,都充满了禅意和他对于生活的感触。擅长钢琴,吉他,贝斯,爵士鼓乐队四大件,酷爱布鲁斯,爵士乐等只要好的音乐形式。这不是矫柔造作,是实实在在的男人所隐忍的真性情,就像战马的嘶鸣、风沙的哀嚎,莫名增添了几分悲凄。

何沐阳创作的歌曲风格多元且接“地气”、有“人气”,先后为北京奥运会、上海世博会等国家重大活动担当重要歌曲的创作人,(彩云之南)、(坐上火车去拉萨)等更是传唱大江南北。佛石就是最近被人们注意到的一位原创歌手,他的歌曲《放下容下》、《谁愿意》、《情缘情怨》、《像落叶一样》都是他作词作曲创作出来的,如他的名字“佛石”一样,都充满了禅意和他对于生活的感触。反复倾听,你会觉得他并不像是新生歌手,与初次歌唱的那种青涩喑哑完全不同,他有自己的节奏,自己的风格。虽然不甘心、落过泪,但总该感谢曾经,感谢遗憾。何沐阳创作的歌曲风格多元且接“地气”、有“人气”,先后为北京奥运会、上海世博会等国家重大活动担当重要歌曲的创作人,(彩云之南)、(坐上火车去拉萨)等更是传唱大江南北。

反复倾听,你会觉得他并不像是新生歌手,与初次歌唱的那种青涩喑哑完全不同,他有自己的节奏,自己的风格。词:张小莹曲:李格霏编曲:李格霏晴天的讯号我此刻已经收到魔法力量开启跟我一起倒数三秒魔法棒摇摇咒语一定要记牢叫醒好天气不许他再睡懒觉召唤微风吹散乌云召唤阳光照耀大地let'sstopranningtheworldisshinning召唤小鸟唱首歌曲召唤彩虹挂在天际晴天魔法能够创造奇迹为了快乐我们继续努力晴天的讯号我此刻已经收到魔法力量开启跟我一起倒数三秒魔法棒摇摇咒语一定要记牢叫醒好天气不许他再睡懒觉召唤微风吹散乌云召唤阳光照耀大地let'sstopranningtheworldisshinning召唤小鸟唱首歌曲召唤彩虹挂在天际晴天魔法能够创造奇迹为了快乐我们继续努力近年来音乐界人才辈出,人们对于歌手的要求也慢慢高了起来,有一把好嗓子还不够,还要唱作俱佳。

据了解,这首作品的词曲来头不小,均由中国著名词曲家及音乐制作人何沐阳创作。再回首那段往事或许会嫣然一笑,或许再无谓离合,但记忆深处一直都有一个淡淡的印记,抹不去,擦不掉。这首歌是庄子的首张原创单曲,80年出生的他,声音敦实有力,唱腔饱满自由。也许在生活中,我们不应该只顾前行,只有照顾好自己,照顾好自己的亲友,才能走得更远。只等哪一天忽然拾起,终究还是会喟叹唏嘘。虽然不甘心、落过泪,但总该感谢曾经,感谢遗憾。词曲编:diamond混音:lee演唱:陈正堃生命是一场旅途你我相遇在交汇处各自揣着梦想交换着力量眼泪也流着希望快乐是永恒的光一路播种太阳让黑夜不再漫长一步一脚印穿越路的泥泞就算我只是渺小的沙粒也想要追随大海壮阔的风景一步一脚印穿越路的崎岖把沿途美丽装载满心前行的梦永不会停沿着理想的倒影眼泪也流着希望快乐是永恒的光一路播种太阳让黑夜不再漫长一步一脚印穿越路的泥泞就算我只是渺小的沙粒也想要追随大海壮阔的风景一步一脚印穿越路的崎岖把沿途美丽装载满心前行的梦永不会停沿着理想的倒影一步一脚印穿越路的泥泞就算我只是渺小的沙粒也想要追随大海壮阔的风景一步一脚印穿越路的崎岖把沿途美丽装载满心前行的梦永不会停沿着理想的倒影据了解,这首作品的词曲来头不小,均由中国著名词曲家及音乐制作人何沐阳创作。


编辑时间:2019-06-25 14:53:17

我来完善 “W W W . L C Q P . N E T”相关词条:

百度百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表百度百科立场。如果您需要解决具体问题(如法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

123本词条对我有帮助
如果您认为本词条还需进一步完善,百科欢迎您也来参与 编辑词条 在开始编辑前,您还可以先学习如何编辑词条

如想投诉,请到百度百科投诉中心;如想提出意见、建议,请到意见反馈

百度百科内容方针

  • 提倡有可靠依据、权威可信的内容
  • 鼓励客观、中立、严谨的表达观点
  • 不欢迎恶意破坏、自我或商业宣传

在这里你可以

编辑
质疑
投诉

全方位的质量监督