搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

www.41438.com

中国新闻网    2019-06-25 15:06:31     来源:中国新闻网

WWW.RS6677.COM

WWW.TK886.COM作品曾发表于《中等师范美术教材》、《中国美术报》、《美术》、《国画家》等刊物,并参加全国及省级美协举办的部分大展。WWW.BOBIFA77.COM现为文化部中国水墨研究院院士,中国国家画院姜宝林工作室成员,姜宝林先生助教,北京凤凰岭美术馆专职画家,北京凤凰岭书院中国书画精英班画家,杭州新西湖画院院委,中国美协山东分会会员。毛明哲书法书之为艺,贵乎秉持传统,下笔有由,难于自出机杼,化古出新。花精力最多的是米芾、王羲之、王献之、赵孟頫、鲜于枢等行书和王羲之、张旭、怀素、孙过庭、祝枝山、董其昌的草书,先后研修《三希堂法帖》、《淳化阁帖》及各种名帖三十余种。

WWW.99999U.COM 音乐讲求轻重缓急,绘画追求浓淡枯湿,书法作品讲求提按顿挫,都是一个道理。52.1www.kj49.com  书法作品由点画构成字,由字构成篇,凡一字或一篇讲求枯润,疏密,讲求分疆布白,都是努力地去遵循着这个原则。

WWW.DA77777.COM韩秉华作品韩拓之,曾就读于河北师大美术系,后考入中国艺术研究院研究生部。!WWW.H3618.COM作品欣赏,现为河北省中国画研究会副会长,河北中国画研究院副院长。

WWW.DS7088.COM  毛明哲书法一个书家最终要建立自己的个性风格,在书法的艺术表现中要有独具个性的艺术语言。1993年毕业于广州美术学院硕士研究生班。www.40034.com  艾有生教授书法作品多次在全国书法大赛中获奖及入展。作品曾发表于《中等师范美术教材》、《中国美术报》、《美术》、《国画家》等刊物,并参加全国及省级美协举办的部分大展。

WWW.9977S.COM1955年5月生,安徽无为人。WWW.999033.CN2013年举办“首届美丽深圳水彩展”。看似漫不经意,却又用心良多,行笔舒展畅达、不疾不徐,其笔情之纯静,墨意之深邃,似有一股古拙、清逸、淡雅之气荡漾其间,使人如沐清风、如饮清茶、如饮琼浆,心境升华的同时,一派神清气爽的满足感油然而生。



[编辑:闫欣汶

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。