W W W . S J C 0 0 9 . C O M

百科名片

W W W . S J C 0 0 9 . C O M
W W W . S J C 0 0 9 . C O M
W W W . S J C 0 0 9 . C O M

这里领导讲给我转到统战部去了,我也不想去找,反正没几年要退休了。我爱你们的心是无法用言语来表达的,桂敏和你们生活多年,加上养育之恩,她肯定很孝敬你们,但她工作忙,有孩子,人年轻,有的事不一定想得那么周全,我年轻时也如此。W W W . S J C 0 0 9 . C O M我还能干,但你们老了,有的东西是钱代替不了的,我应赶快找到你们,并想知道你们近来的生活情况,像桂敏根本理解不了你们当时的悲痛,只有我亲身体会到。爸爸妈妈,我的心和你们一样,尽力往好的想,让人愉快点,我很想知道爸爸妈妈身体有什么病,如心脏、血压等,我希望二老能长寿。www.858877.com关爸爸,我的一生你若知道,您也会为我流泪。1981年7月调南通来时,做食堂会计,孩子工作(?)后,我不想再做工作,领导同意,我厂里又要我,于是我志愿到厂招待所担任一切开发票、收款、登记,安排客人住,洗被子等,打扫卫生。爸爸妈妈请别多意。我到上海照料了一段(?),死时只有我一人,哥哥、嫂嫂、侄儿、侄女,他们上班、读书。

爸爸妈妈,我的文化确实太低,不能用文字表达我心中的一切,说话哆(啰)嗦,抓不住主题,白字连编(篇),我想能在爸爸妈妈身边多学点各方面的知识。他不反对。我到上海照料了一段(?),死时只有我一人,哥哥、嫂嫂、侄儿、侄女,他们上班、读书。我是1941年2月26生,可能有错,户口转地多搞错,我母亲也讲不清,故此照迁错的算。望爸爸妈妈原谅。

包括卉儿,贵州还有一个儿子,等以后再和父母详谈。可是,爸爸妈妈,他也是个好人。以后,爸爸您别给我买药带来。

9、这件事,我永远不会忘记,多年受党的教育,我也做了母亲,近年社会上的一些坏风气使我常常想起你们,加之我小儿子死后,我更想你们。家里一切我会安排好,永智很好,他只工作,拿工资全部寄给我,只要有饭吃就行,不管我怎么用。每天两次(未写数量),连服一星期,病就好了。我就是你们应找的女儿。我和杨德清到白泥小学看过爸爸妈妈。让你们慢慢的觉得我就像你们的亲生女儿。能巧合地给珊珊送了三周岁的生日礼品,但愿她喜欢,望她能像我爱她那样爱我,我们会见面的。我相信毛主席讲的一句话:要知道梨子的滋味,就得亲口常常(尝尝)。


编辑时间:2019-06-25 14:28:14

我来完善 “W W W . S J C 0 0 9 . C O M”相关词条:

百度百科中的词条正文与判断内容均由用户提供,不代表百度百科立场。如果您需要解决具体问题(如法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。

123本词条对我有帮助
如果您认为本词条还需进一步完善,百科欢迎您也来参与 编辑词条 在开始编辑前,您还可以先学习如何编辑词条

如想投诉,请到百度百科投诉中心;如想提出意见、建议,请到意见反馈

百度百科内容方针

  • 提倡有可靠依据、权威可信的内容
  • 鼓励客观、中立、严谨的表达观点
  • 不欢迎恶意破坏、自我或商业宣传

在这里你可以

编辑
质疑
投诉

全方位的质量监督