WWW.335MSC.COM,W W W . 5 9 5 5 5 5 . C O M,W W W . 2 3 4 5 9 9 . C O M
2019-06-25 来源:WWW.335MSC.COM

WWW.335MSC.COM

2019年五月曲阜鸿儒书画院特聘吴圣之为书画院(艺术顾问)。10、善用墨法。

艺术虽不能规律化,但这恰恰是艺术的规律。深圳水彩高研班在师资力量上,唯才是举,不唯学历职务论,特聘著名水彩画家周天涯、宋清、李小澄、周惠康等为深圳水彩高研班导师,尽管高研班时间短暂,但敬业的导师和勤奋的学员们结下了深情厚谊,描绘出了一幅又一幅精彩的作品。

WWW.335MSC.COM,书法是艺术,凡艺术都相通。

深圳水彩高研班经管体制创新,坚持非盈利原则,所有发生费用含导师授课费、往返机票、食宿交通费与学员学费和食宿费等全体学员一律AA制,以最低的付出取得最大的效益。2017年6月《畅写山河——吴圣之书法作品展》。

深圳水彩高研班是深圳水彩发展史上第一个水彩高级研修班。2006年首届北京高校书画艺术大赛金奖。

2019年4月吴圣之(吴刚)参加(国家民族事务委员会,中国民族建筑研究会书画艺术专业委员会)书法高级研修班(书法博士班)学习并取得研修班结业证书。W W W . 5 F 2 2 . C O MW W W . 7 3 9 S U N C I T Y . C O M。

毛明哲书法毛明哲老师的可贵之处还在于书体间的融通,以舒展、流动的草书笔法与古拙、厚重的隶书笔法有机相融,所呈现出的作品在微妙的变化和舒展悠扬的旋律,在平衡与不平衡间显现出别样的形态,在错落跌宕中给人以视角平衡感。2008年荣获中美杰出华人艺术家称号奖。

研创课程导师现场展示、示范水彩巨幅创作的全过程。因为在这个物欲横流的世界里,注定是欢乐伴随着痛苦的。

期间也得到了古文字学家书法家,篆书大家张永明老师的指点,以及中央文史研究馆《中华书画家》副主编、中央国家机关书法家协会主席团成员、中国书法家协会会员,书法大家孟云飞老师的指教等。因为在这个物欲横流的世界里,注定是欢乐伴随着痛苦的。

中国书画家协会会员、世界华人书画家协会院士、当代职业书法家、书法教育家,中国政法大学博士学历、国学(易经风水)与历史学爱好者研究者,中美杰出艺术家,中国书画研究院高级研究员,水墨丹青书画院会员,中国书画教育电视台书法名家,华夏龙文国学书画研究院书画名家,中国国画创作研究院主任,中国书画院高级研究员等。2016年荣获全国书法杰出艺术家奖。

导师写生示范,边画边讲。2011年荣获中美杰出华人艺术家称号奖。

期间也得到了古文字学家书法家,篆书大家张永明老师的指点,以及中央文史研究馆《中华书画家》副主编、中央国家机关书法家协会主席团成员、中国书法家协会会员,书法大家孟云飞老师的指教等。毛明哲书法于毛明哲老师而言,书法,既是一种精神享受,也是一种生命的考验。

相关链接
热点推荐